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Feldsalat mit Karambole

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

Gramm Gramm Feldsalat

1

Schalotte

1

TL TL Senf (mild)

1

EL EL Ahornsirup (oder flüsiger Honig)

3

EL EL Sherry Essig

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

5

EL EL Öl

125

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

1

Sternfrucht (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Schalotte abziehen, fein würfeln und mit Senf, Sirup, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl in feinem Strahl dazugießen und mit der Gabel unterschlagen. Brühe unterrühren und die Salatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Karambole waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Salat und Karambole kurz vor dem Servieren mit der Salatsoße mischen.
Tipp Beilage zu: Gepökelter Krustenbraten
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