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Feldsalat mit Äpfeln und Camembert

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Feldsalat mit Äpfeln und Camembert
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

Gramm Gramm Feldsalat

1.5

Bio-Zitronen

2

Äpfel

250

Gramm Gramm Camembert (nicht zu reif)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Zucker

2

EL EL Sonnenblumenöl

2

EL EL Walnussöl

50

Gramm Gramm Walnüsse

Zubereitung

  1. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale der Zitronenhälfte dünn abreiben. Zitronen auspressen. Die Äpfel abspülen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Achtel erst in Spalten, dann quer in dünne Stücke schneiden und sofort mit 4 EL Zitronensaft mischen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die beiden Ölsorten unterrühren und mit dem Salat vermischen. Die Walnusskerne grob hacken und auf den Salat geben.