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Feine Käse mit Feigen-Nuss-Honig

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
6
Portionen
100

Gramm Gramm Feigen (getrocknet)

80

Gramm Gramm Walnüsse

1

Chili

1

Zweig Zweige Rosmarin

80

Gramm Gramm Honig (flüssiger )

80

Gramm Gramm Aprikosenkonfitüre

1

Prise Prisen Salz

1

EL EL Senfpulver

600

Gramm Gramm Käse (verschiedene, z. B. Comté, Chiberta und Brie de Meaux)

Zubereitung

  1. Feigen fein und Walnüsse grob hacken und zusammen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chilischote in feine Scheiben schneiden. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen und fein hacken.
  2. Honig, Konfitüre und Chili kurz erwärmen, die Mischung vom Herd nehmen. Salz, Senfpulver, Walnüsse und Feigen unterrühren und alles in eine Schüssel geben. Käse auf einer Platte anrichten und etwa 30 Minuten temperieren lassen. Den Feigen-Nuss-Honig dazu servieren.
Tipp Lieber eine weniger süße Konfitüre nehmen. Auch schön zum Verschenken.

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