Anzeige

Feigen-Schinken-Crostini

(1)

Feigen-Schinken-Crostini
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
20
Portionen
4

Stängel Stängel Thymian

300

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

2

EL EL Walnussöl

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Baguette

5

Feigen (frisch)

200

Gramm Gramm Serrano Schinken

Zubereitung

  1. Thymia abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Frischkäse, Thymianblättchen, Öl und Pfeffer verrühren. Brot schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten und mit der Creme bestreichen. Feigen abspülen, trocken tupfen und vierteln. Je ein Feigenviertel in eine Scheibe Schinken wickeln und auf eine Brotscheibe legen.
Tipp

Noch mehr leckere Silvester-Rezepte findet ihr bei uns.

VG-Wort Pixel