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Feigen mit Käse und Honig

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Feigen mit Käse und Honig
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Feigen

200

Gramm Gramm Ziegenkäse (oder Schafskäse)

Milliliter Milliliter Pfeffer (grün)

Milliliter Milliliter rosa Pfefferkörner

2.5

EL EL Akazienhonig

Zubereitung

  1. Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben bis kurz vor dem runden Ende kreuzweise tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse grob raspeln und in die Feigen geben.
  2. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Den zerdrückten grünen Pfeffer und rosa Pfefferbeeren darüber streuen. Etwas Honig über den Käse träufeln und noch heiß servieren.
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