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Farfalle mit Lachs und Vanille

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Farfalle mit Lachs und Vanille
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 745 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Marinade:

2

Zitronen

1

Vanilleschote

4

EL EL Olivenöl

Salz

1

Prise Prisen Zucker

200

Gramm Gramm Lachsfilets (ganz frisch)

200

Gramm Gramm Farfalle

50

Gramm Gramm Rucola

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zitronen auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Zitronensaft, Vanilllemark, Öl, Salz und Zucker verrühren. Lachsfilet abspülen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen. Filet in dünne Scheiben schneiden und in eine Form mit Rand legen. Lachsscheiben mit der Vanille-Marinade begießen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
  2. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb nur kurz abtropfen lassen. Rauke abspülen, trocken schütteln und in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die ganz heißen Nudeln und den Lachs mit der Marinade in einer vorgewärmten Schüssel mischen, so dass der Lachs durch die Hitze der Nudeln noch etwas gart. Die Rauke untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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