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erfrischende Sommersuppe mit Roter Bete

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Milliliter Milliliter Tan Dill (oder anderes Sauermilchprodukt)

500

Milliliter Milliliter Joghurt

2

Knolle Knollen Rote Bete (vorgekocht)

4

Stück Stück Eier

4

Stück Stück Kartoffeln (festkochend)

0.5

Knolle Knollen Knoblauch

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

1

Stück Stück Lauchzwiebeln

Zubereitung

  1. Tan Dill, Joghurt und den klein gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Salatgurke raspeln (oder in kleine Würfel schneiden), Lauchzwiebelgrün und Rote Bete in feine Streifen
  2. schneiden. Eier hart kochen und vierteln. Kartoffeln kochen.
  3. Anrichten:

  4. Zuerst die geviertelten Eier auf den Tellerboden legen, die Kartoffeln dazu. Dann die Suppe aufgießen. Gurke, Lauchzwiebeln und Rote Bete auf der Suppe dekorieren. Alternativ können die warmen Kartoffeln auch separat dazu gereicht werden.
  5. Falls statt Tan Dill anderes Sauermilchprodukt (z.B. Kefir) genutzt wird, dann frischen Dill dazugeben.
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