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Erdnusscreme-Dip

Erdnusscreme-Dip
Foto: Michael Holz
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
6
Portionen
150

Milliliter Milliliter Geflügelbrühe

1

TL TL Palmzucker

1

Chili

20

Gramm Gramm Erdnüsse

350

Gramm Gramm Erdnussbutter

Zubereitung

  1. Brühe und Palmzucker unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Etwas abkühlen lassen.
  2. Chilischote längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken (dabei mit Küchenhandschuhen arbeiten). Erdnusskerne grob hacken. Brühe mit Erdnussbutter und Chili verrühren. Soße mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Tipp Schmeckt zu Saté-Spießen.

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