Anzeige

Erdnuss-Apfel-Brot

(2)

Erdnuss-Apfel-Brot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

4

EL EL Frischkäse (fettarm)

2

EL EL Crunchy Erdnussbutter

1

Apfel (klein)

4

EL EL Apfelgelee (oder Quitten- oder Limegelee)

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster rösten. Toast zuerst mit Frischkäse, dann mit Erdnusscreme bestreichen. Apfel entkernen, fein würfeln und auf die Toasts streuen. Auf jeden Toast einen Eßlöffel Gelee verteilen.