Anzeige

Erdbeeren und Schokosahne auf Herzwaffeln

Einfach herzig: Herzwaffel mit Erdbeer-Schoko-Sahne-Topping. Zum Rezept: Erdbeeren und Schokosahne auf Herzwaffeln
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
24
Stück
200

Gramm Gramm Schlagsahne

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

2

EL EL Puderzucker

3

EL EL Kakao

250

Gramm Gramm Erdbeeren

24

Eiswaffeln

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Puderzucker und 2 EL Kakao darüber sieben und unterheben. Schokosahne kalt stellen. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und halbieren. Schokosahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Auf jede Herzwaffel einen Tupfen spritzen und mit einer Erdbeerhälfte verzieren. Eventuell etwas Kakao darüber stäuben.