Anzeige

Erdbeeren mit Brandy-Erdbeer-Sahne

Erdbeeren mit Brandy-Erdbeer-Sahne
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
8
Portionen
700

Gramm Gramm Erdbeeren

80

Milliliter Milliliter Weinbrand

130

Gramm Gramm Puderzucker

2

Limetten

300

Gramm Gramm Crème Double

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. 575 Gramm Erdbeeren halbieren und in 8 Portionsschälchen füllen. Mit 2 EL Brandy beträufeln und mit 1 EL Puderzucker bestäuben. Restliche Erdbeeren, restlichen Brandy, restlichen Puderzucker und Limettensaft mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Crème double zugeben. Die Schüssel mit der Creme in Eiswasser stellen und alles mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Creme auf die Erdbeeren in den Schälchen geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
VG-Wort Pixel