Anzeige

Erdbeeren mit Blattsalat

(1)

Erdbeeren mit Blattsalat
Foto: J. Helgason / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Erdbeeren

3

EL EL Aceto Balsamico

3

EL EL Zucker

1

Kopfsalat

100

Gramm Gramm Schlagsahne

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und trocken tupfen. Erdbeeren mit Balsamessig beträufeln, mit Zucker bestreuen und etwa 2 Stunden kalt stellen. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, abspülen und trocken tupfen. Erdbeeren auf dem Salat anrichten.Die Sahne darüber geben.
Tipp Erdbeeren: Mehr Rezepte
VG-Wort Pixel