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Erdbeer-Pfirsich-Suppe

Erdbeer-Pfirsich-Suppe
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Erdbeeren

2

Pfirsiche (oder Nektarinen; reif)

2

EL EL Zitronensaft

3

EL EL Zucker

125

Gramm Gramm Magermilchjoghurt

125

Gramm Gramm Mascarpone

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. 4 Erdbeeren beiseite legen. Restliche Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Pfirsiche abspülen, trocken tupfen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Pfirsiche und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeer- und Pfirsichpüree mit Zucker, Joghurt und Mascarpone verrühren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
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