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Erdbeer-Müsli

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Erdbeer-Müsli
Foto: Thomas Neckermann
Erdbeer-Müsli mit gerösteten Haferflocken und Mandeln, gepufftem Buchweizen, getrockneten Maulbeeren und samtigem Sojajoghurt: veganer Start in einen guten Morgen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

Gramm Gramm Haferflocken (kernig)

2

EL EL Mandeln

2

EL EL Muscovadozucker (ersatzweise Vollrohrzucker)

20

Gramm Gramm Vollkorn Buchweizen (gepufft)

20

Gramm Gramm Maulbeeren (getrocknet und ungeschwefelt; ersatzweise Rosinen)

400

Gramm Gramm Erdbeeren (klein, besonders aromatisch sind Wald-Erdbeeren)

300

Gramm Gramm Sojajoghurt

Zubereitung

  1. Haferflocken und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig rösten, anschließend mit dem Zucker mischen. Den Buchweizen und die Maulbeeren unterrühren.
  2. Die Erdbeeren in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser kurz abspülen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und putzen. Müsli und Joghurt kurz vor dem Servieren mischen und zusammen mit den Erdbeeren anrichten.
Tipp Den Buchweizen und die Maulbeeren gibt’s im Reformhaus oder Naturkostladen.
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