Anzeige

Erdbeer-Marshmallow-Sticks

(4)

Erdbeer-Marshmallow-Sticks
Foto: Maike Jessen / Brigitte
Die Idee ist so einfach wie genial - und zaubert im Handumdrehen ein elegantes Fingerfood für eure nächste Party. Marshmallows in Zartbitterschokolade dippen und mit frischen Erdbeeren aufspießen - fertig!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
25
Stück
200

Gramm Gramm Zartbitterkuvertüre

25

Marshmallows (weiß)

250

Gramm Gramm Erdbeeren

Zubereitung

  1. Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad gerade eben schmelzen lassen. Abkühlen lassen und nochmals erwärmen, bis die Kuvertüre flüssig ist, dabei gut rühren. Marshmallows zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.
  2. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Eine Erdbeere auf jeden Marshmallow legen und mit einem kleinen Spieß feststecken.
Tipp Noch mehr leckere Erdbeer-Rezepte
VG-Wort Pixel