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Erdbeer-Mango-Smoothie

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Erdbeer-Mango-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Gläser
1

Mango (reif)

300

Gramm Gramm Erdbeeren

2

EL EL Mangosirup (oder Apfeldicksaft)

2

EL EL Cranberrynektar (Reformhaus)

200

Milliliter Milliliter Sojadrinks Vanille+Calcium (von Vitaquell)

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden. 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Erdbeeren gründlich abspülen und trocken tupfen. 4 Erdbeeren und restliche Mango zur Seite legen. Restliche Erdbeeren und abgewogene Mango klein schneiden. Früchte, beide Sirups und Soja-Drink im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Mango in kleine Würfel schneiden, unterrühren und mindestens 2 Stunden im Tiefkühler anfrieren lassen. Den Drink in Gläser füllen, mit Erdbeeren garnieren und mit einem Löffel servieren.
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