Erdbeer-Mango-Smoothie
Zutaten
4
Gläser
Mango (reif)
Gramm Gramm Erdbeeren
EL EL Mangosirup (oder Apfeldicksaft)
EL EL Cranberrynektar (Reformhaus)
Milliliter Milliliter Sojadrinks Vanille+Calcium (von Vitaquell)
Zubereitung
- Mango schälen und das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden. 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Erdbeeren gründlich abspülen und trocken tupfen. 4 Erdbeeren und restliche Mango zur Seite legen. Restliche Erdbeeren und abgewogene Mango klein schneiden. Früchte, beide Sirups und Soja-Drink im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Restliche Mango in kleine Würfel schneiden, unterrühren und mindestens 2 Stunden im Tiefkühler anfrieren lassen. Den Drink in Gläser füllen, mit Erdbeeren garnieren und mit einem Löffel servieren.