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Erdbeer-Flip mit Pistazien

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Erdbeer-Flip mit Pistazien
Foto: Thomas Neckermann
Erdbeer-Flip mit Pistazien: Zum Brunchen, zum Frühstück oder einfach nebenbei! Dieser sommerliche Drink ist einfach immer eine leckere Erfrischung.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Gläser
300

Gramm Gramm Erdbeeren

150

Gramm Gramm Birnen (reif)

20

Gramm Gramm Ingwer

400

Milliliter Milliliter Buttermilch (Bio; gut gekühlt)

4

EL EL Pistazien

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Birne abspülen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Alle Früchte klein schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken.
  2. Eiskalte Buttermilch, Früchte, Pistazienkerne und Ingwer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Erdbeer-Flip in 2 Gläser füllen und sofort servieren.
Tipp Wenn ihr frischen Bio-Ingwer verwendet, nur kurz abspülen, trocken tupfen und klein hacken. Nicht schälen, denn die meisten Nährstoffe sitzen direkt unter der Schale.
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