Anzeige

Erdbeer-Cocktail

(12)

Ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Wermut und Sekt. Zum Rezept: Erdbeer-Martini-Cocktail
Foto: Ulrike Holsten
Cocktail ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Martini und Sekt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 10 g,

Zutaten

Für
6
Gläser
350

Gramm Gramm Erdbeeren

100

Milliliter Milliliter Wermut

1

Flasche Flaschen Sekt (halbtrocken)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Eine kleine Platte mit Frischhaltefolie auslegen, die Erdbeerstücke darauf verteilen und im Tiefkühler etwa 1 Stunde gefrieren lassen. Erdbeeren und Wermut auf 6 vorgekühlte Gläser verteilen. Mit eiskaltem Sekt aufgießen.
Tipp Hier gibt's weitere Erdbeer-Rezepte!
VG-Wort Pixel