Erdbeer-Bowle mit Cidre und Zitronenmelisse
Zutaten
10
Gläser
Gramm Gramm Erdbeeren
Milliliter Milliliter weißer Portwein
Milliliter Milliliter Erdbeersirup
Limetten
Stängel Stängel Zitronenmelisse
Flasche Flaschen Cidre (trocken und gekühlt; 750 ml)
Flasche Flaschen Mineralwasser (mit Kohlensäure und gekühlt; 750 ml)
Eiswürfel
Zubereitung
- Erdbeeren abspülen, putzen, in Stücke schneiden und in ein großes Bowlengefäß geben. Portwein und Erdbeersirup darübergießen und für 30 Minuten kalt stellen.
- Die Limetten heiß abspülen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zitronenmelisse abspülen und zusammen mit den Limettenscheiben in die Bowle geben. Mit viel Eis, Cidre und Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.
Tipp Die Limettenscheiben nicht zu lange ziehen lassen, die Bowle könnte sonst etwas bitter schmecken.
Wir haben noch mehr Rezepte für Erdbeerbowle für euch.
Wir haben noch mehr Rezepte für Erdbeerbowle für euch.