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Erdbeer-Bananen-Smoothie

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Erdbeer-Bananen-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann
Früchte pur für maximalen Genuss! Dieser Erdbeer-Bananen-Smoothie stapelt tief – eigentlich ist er ein Erdbeer-Trauben-Bananen-Birnen-Smoothie.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Gläser
200

Gramm Gramm Erdbeeren (frisch oder TK)

1

Banane (reif)

1

Birne (reif)

100

Milliliter Milliliter heller Traubensaft (evtl.)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen und die Stielansätze entfernen. Banane und Birne schälen, bei der Birne das Kerngehäuse entfernen. Banane und Birne in grobe Stücke schneiden.
  2. Alle Früchte zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren oder mit dem Stabmixer pürieren. Wenn der Smoothie zu dickflüssig ist, noch etwas mehr Traubensaft unterrühren.
Tipp Mit tiefgekühlten Früchten wird der Drink etwas dickflüssiger.

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