Erbsensalat mit Zimt-Dressing
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm TK-Erbsen
Limette
Clementinen
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zimt (gemahlen)
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Schafskäse
Gramm Gramm Chicorée
Prise Prisen Sesam (geröstet)
TL TL Ahornsirup
Zubereitung
- Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Limette und eine Clementine auspressen. Saft und Joghurt verrühren und mit Zimt, Kumin und Cayennepfeffer abschmecken. Zweite Clementine, Lauchzwiebeln und Schafkäse in Stücke schneiden und mit Erbsen vermengen. Chicoréeblätter und Erbsensalat anrichten. Ahornsirup und Zimt-Dressing darüberträufeln und mit Sesam bestreuen.