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Entencurry mit Ananas und Pfirsich

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

nach Thailändischer Art

750

Gramm Gramm Enten (gebraten)

400

Milliliter Milliliter Kokosmilch

400

Gramm Gramm Ananas (abgetropft)

Limetten (Blätter)

3

EL EL Koriandergrün (gehackt)

2

EL EL Minze (frisch)

4

EL EL rote Currypaste

2

Stück Stück Knoblauchzehen (durchgepresst)

8

Stück Stück Frühlingszwiebeln (in lange Streifen geschnitten)

1

EL EL Erdnussöl

2

Stück Stück Pfirsiche (in Hälften, aus der Dose in Stücke geschnitten)

Zubereitung

  1. Wok erhitzen und das Öl darin schwenken. Knoblauch, Currypaste und Frühlingszwiebeln ca. 1 Minute anbraten.
  2. Ente, Ananas, Kokosmilch, Limettenblätter und je eine Hälfte des Koriandergrüns und der Minze zugeben und zum Kochen bringen. Pfirsichstücke hinzugeben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch vollständig erhitzt wurde. Restliches Koriandergrün und restliche Minze unterrühren.
  3. Mit Reis servieren. Guten Appetit!