Entencurry mit Ananas und Pfirsich
Zutaten
4
Portionen
nach Thailändischer Art
Gramm Gramm Enten (gebraten)
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Gramm Gramm Ananas (abgetropft)
Limetten (Blätter)
EL EL Koriandergrün (gehackt)
EL EL Minze (frisch)
EL EL rote Currypaste
Stück Stück Knoblauchzehen (durchgepresst)
Stück Stück Frühlingszwiebeln (in lange Streifen geschnitten)
EL EL Erdnussöl
Stück Stück Pfirsiche (in Hälften, aus der Dose in Stücke geschnitten)
Zubereitung
- Wok erhitzen und das Öl darin schwenken. Knoblauch, Currypaste und Frühlingszwiebeln ca. 1 Minute anbraten.
- Ente, Ananas, Kokosmilch, Limettenblätter und je eine Hälfte des Koriandergrüns und der Minze zugeben und zum Kochen bringen. Pfirsichstücke hinzugeben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch vollständig erhitzt wurde. Restliches Koriandergrün und restliche Minze unterrühren.
- Mit Reis servieren. Guten Appetit!