Anzeige

Entenbrust-Pasta

(2)

Entenbrust-Pasta
Foto: DigitalMammoth / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Nudeln

1

Prise Prisen Salz

1

Bund Bund Petersilie

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Thymian

140

Gramm Gramm Entenbrüste (geräuchert)

130

Gramm Gramm Trockenobst (gemischt)

3

Stück Stück Schalotten

4

EL EL Olivenöl

1

Prise Prisen Pfeffer (aus der Mühle)

1

Messersp. Messersp. Nelken (gemahlen)

Zubereitung

  1. Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Kräuter fein hacken. Entenbrust in Streifen schneiden. Trockenobst und Schalotten würfeln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten andünsten. Trockenobst und Fleisch
  4. hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Nelken abschmecken. 50 ml Nudelwasser angießen und
  5. köcheln lassen.
  6. Kräuter und Nudeln untermischen und servieren.
VG-Wort Pixel