Entenbrust-Pasta
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Nudeln
Prise Prisen Salz
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Thymian
Gramm Gramm Entenbrüste (geräuchert)
Gramm Gramm Trockenobst (gemischt)
Stück Stück Schalotten
EL EL Olivenöl
Prise Prisen Pfeffer (aus der Mühle)
Messersp. Messersp. Nelken (gemahlen)
Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Kräuter fein hacken. Entenbrust in Streifen schneiden. Trockenobst und Schalotten würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten andünsten. Trockenobst und Fleisch
- hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Nelken abschmecken. 50 ml Nudelwasser angießen und
- köcheln lassen.
- Kräuter und Nudeln untermischen und servieren.