Endivien-Antipasti mit Schafkäse
Zutaten
2
Portionen
grüne Paprikas
Schalotten
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Endiviensalat
TL TL Olivenöl
Salz
TL TL Majoran (gerebelt)
Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Gramm Gramm Schafskäse
TL TL Sherry Essig
EL EL Orangenmarmelade (bitter)
weißer Pfeffer (frisch gerieben)
Gramm Gramm Kichererbsen (Dose/Glas)
EL EL Bio-Hanfsamen (geschält)
Zubereitung
- Paprika in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Endiviensalat abspülen und klein schneiden.
- Paprika, Schalotten und Knoblauch in 2 TL Olivenöl andünsten, salzen, mit Majoran und Kumin würzen. Endivien tropfnass zugeben und 6-8 Minuten zugedeckt dünsten. Vom Herd nehmen.
- Tomaten halbieren, Schafkäse in Stücke schneiden. Für das Dressing 1 TL Olivenöl, Essig, Orangenmarmelade, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
- Alles mit den abgetropften Kichererbsen anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Hanfsamen bestreuen.
Warenkunde ED: 0,8; Ballaststoffe: 9 g