Anzeige

New York Club Sandwich

(22)

Teaserbild: Brent Hofacker/Shutterstock
New York Club Sandwich
Das Club-Sandwich mit Hähnchen, Ei und Bacon ist genau das Richtige für den Hunger zwischendurch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
100

Gramm Gramm Mayonnaise

1

EL EL Senf

8

Blatt Blätter Salat

12

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

Eier

2

Tomaten

12

Scheibe Scheiben Hähnchenbrustfilets

12

Scheibe Scheiben Bacon

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Verrührt Senf und Mayonnaise und schmeckt das Gemisch mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Schneidet den Salat klein und mischt ihn mit der Senf-Mayonnaise.
  3. Röstet die Toastscheiben und verteilt den Salat-Mayo-Mix auf acht Scheiben.
  4. Belegt vier der Scheiben zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet und legt die vier übrigen Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf.
  5. Schält die Eier und schneidet sie in Scheiben. Entfernt den Stielansatz der Tomaten und schneidet sie ebenfalls in Scheiben.
  6. Legt Eierscheiben und Tomatenscheiben auf die Sandwiches.
  7. Bratet den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig an und legt ihn ebenfalls auf die Sandwiches.
  8. Würzt die Sandwiches mit Pfeffer und legt auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe.
  9. Halbiert die fertigen Sandwiches vor dem Servieren diagonal.
Tipp Dazu schmecken Pommes Frites und gemischter Salat.
VG-Wort Pixel