New York Club Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Mayonnaise
EL EL Senf
Blatt Blätter Salat
Scheibe Scheiben Toastbrot
Eier
Tomaten
Scheibe Scheiben Hähnchenbrustfilets
Scheibe Scheiben Bacon
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Verrührt Senf und Mayonnaise und schmeckt das Gemisch mit Salz und Pfeffer ab.
- Schneidet den Salat klein und mischt ihn mit der Senf-Mayonnaise.
- Röstet die Toastscheiben und verteilt den Salat-Mayo-Mix auf acht Scheiben.
- Belegt vier der Scheiben zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet und legt die vier übrigen Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf.
- Schält die Eier und schneidet sie in Scheiben. Entfernt den Stielansatz der Tomaten und schneidet sie ebenfalls in Scheiben.
- Legt Eierscheiben und Tomatenscheiben auf die Sandwiches.
- Bratet den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig an und legt ihn ebenfalls auf die Sandwiches.
- Würzt die Sandwiches mit Pfeffer und legt auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe.
- Halbiert die fertigen Sandwiches vor dem Servieren diagonal.
Tipp Dazu schmecken Pommes Frites und gemischter Salat.