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Eierstange

Eierstange
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Laugenstange (oder ein anderes Brötchen)

0.5

Senf (mittelscharf)

1

TL TL Salatmayonnaise

1

Stück Stück Salatgurken (etwa 30 g)

1

Ei (hartgekocht, klein)

Zubereitung

  1. Die Laugenstange aufschneiden. Die untere Hälfte zuerst dünn mit Senf, dann beide Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Gurke abspülen, trocken tupfen und in etwa 6 Scheiben schneiden.
  2. Die Schale vom Ei entfernen und das Ei am besten mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte der Laugenstange zuerst mit Gurken-, dann mit Eierscheiben belegen und mit der oberen Hälfte bedecken.
Tipp Gut als Snack für die Pause in der Schule.