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Eierblumensuppe

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Eierblumensuppe
Foto: Jörg Lehmann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Bund Bund Lauchzwiebeln

1

Liter Liter Hühnerbrühe

2

EL EL Sherry (trocken; ersatzweise etwas Zitronensaft)

1

TL TL Sesamöl

3

Eier

Milliliter Milliliter Salz

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und die unteren hellen Stücke schräg in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Sherry und Sesamöl aufkochen. Eier und Salz leicht mit einer Gabel verrühren, langsam über den Gabelrücken in die kochende Brühe laufen lassen. Vorsichtig umrühren. Die Suppe in Schälchen oder Tassen füllen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
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