Double-Chocolate-Chip-Cookies
Zutaten
12
Stück
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
gestrichener TL gestrichene TL Backpulver
Bio-Eier
Gramm Gramm Butter (weich)
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm weiße Schokolade (gehackt)
Gramm Gramm Zartbitterschokolade (gehackt)
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Eier und Butter in eine große Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts gut verrühren. Milch unterrühren. Weiße und dunkle Schokoladensplitter unterheben und erneut verrühren.
- Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Esslöffeln Teig portionsweise abstechen und die Teig-Kleckse mit ausreichend Abstand auf dem Blech platzieren. Zehn Minuten backen, das Backpapier mit Cookies auf einen Gitterrost ziehen und die Cookies auskühlen lassen.