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Double-Chocolate-Chip-Cookies

(3)

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Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
12
Stück
300

Gramm Gramm Mehl

150

Gramm Gramm Zucker

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

2

gestrichener TL gestrichene TL Backpulver

2

Bio-Eier

150

Gramm Gramm Butter (weich)

50

Milliliter Milliliter Milch

50

Gramm Gramm weiße Schokolade (gehackt)

50

Gramm Gramm Zartbitterschokolade (gehackt)

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Eier und Butter in eine große Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts gut verrühren. Milch unterrühren. Weiße und dunkle Schokoladensplitter unterheben und erneut verrühren.
  2. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Esslöffeln Teig portionsweise abstechen und die Teig-Kleckse mit ausreichend Abstand auf dem Blech platzieren. Zehn Minuten backen, das Backpapier mit Cookies auf einen Gitterrost ziehen und die Cookies auskühlen lassen.
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