Anzeige

Doppeldecker mit Ei

Doppeldecker.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (80 g)

2

TL TL Frischkäse (mit Joghurt)

Salat (Blätter)

60

Gramm Gramm Tomaten

1

Ei (Größe M)

1

TL TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. dünne Scheiben Roggenvollkornbrot mit 2 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen, mit Salatblättern und 60 g Tomatenscheiben belegen. Brote aufeinandersetzen. 1 Ei aufschlagen und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Olivenöl braten. Salzen, pfeffern und einmal kurz wenden. Ei auf das Brot geben und mit restlicher Tomate belegen.
Tipp Dazu: 125 ml Smoothie (z. B. von Möwenpick).
VG-Wort Pixel