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Djuvec-Reis

(1)

djuvec-reis-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

0.5

Paprika

2

EL EL Butter

1.5

Tasse Tassen Langkornreis

1

Dose Dosen Tomaten (stückig, 425 ml)

2

EL EL Hühnerbrühe (Instant)

3

EL EL Ajvar

2

Tasse Tassen Wasser

1

TL TL Salz

1

TL TL Paprika edelsüß

Pfeffer (frisch gemahlen)

1.5

Tasse Tassen Erbsen

0.5

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen. Paprika putzen und würfeln.
  2. Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Zwiebel glasig braten. Knoblauch dazupressen. Reis, Dosentomaten Brühepulver, Ajvar und Wasser mit in die Pfanne geben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Erbsen und Paprika unterrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie hacken.
  3. Djuvec-Reis mit Petersilie servieren.
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