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Dinkelnudeln mit Blumenkohl

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Volanti-dinkel-nudeln.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Grün-weiß-rot – italienisch eben. Pasta, Kirschtomaten, Feldsalat, etwas Chili, Olivenöl. Und Blumenkohlröschen fürs Heimatgefühl.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Knoblauchzehen

1

Chili

50

Gramm Gramm Bio-Dinkelnudeln

Salz

200

Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)

1

EL EL Olivenöl

100

Gramm Gramm Kirschtomaten

2.5

EL EL Kapern

40

Gramm Gramm Schinken (in Würfel, mager und roh oder Parmaschinken in Streifen)

30

Gramm Gramm Feldsalat

Zubereitung

  1. Knoblauch und Chili fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Daneben in einer Wokpfanne Blumenkohl, Chili und Knoblauch in heißem Olivenöl unter Rühren 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  2. Nach ca. 2 Minuten eine halbe Kelle Nudelwasser zugeben und verkochen lassen. Das Ganze einmal wiederholen. Kirschtomaten, abgetropfte Kapern und Schinkenwürfel zum Kohl geben. Nudeln abgießen und tropfnass in den Wok geben. Feldsalat grob hacken und zusammen mit den Volanti anrichten.
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