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Dijonfisch auf Schinkengurken

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Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

Gramm Gramm Fischfilets (z. B. Seelachs oder Rotbarsch)

Salz

1

EL EL Dijon-Senf (grob)

0.5

Kugel Kugeln Mozzarella (60 g, light)

1

Salatgurke

1

TL TL Öl

50

Gramm Gramm Schinken (in Würfel)

50

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Bund Bund Dill (evtl.)

50

Milliliter Milliliter Kochsahne

Zubereitung

  1. Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Fisch mit Senf bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gurke evtl. schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben.
  2. Gurke in Scheiben schneiden und im Öl rundherum anbraten. Schinkenwürfel und Brühe zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gurkengemüse legen, den Mozzarella daraufgeben und alles in der geschlossenen Pfanne etwa 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
  3. Evtl. Dill abspülen, Spitzen abzupfen, hacken und auf den Fisch streuen. Sahne in den Sud rühren und alles servieren.
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