Thunfisch-Salat mit Mais-Tacos
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Mais (60 g Abtropfgewicht)
Tortilla Wrap (Ø 20 cm; 50 g)
EL EL Frischkäse
EL EL Parmesan (frisch gemahlen)
Chiliflocken
TL TL Sherry Essig
Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen, Cumin)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
EL EL Olivenöl (nativ)
Treviso Salat (oder 1 Chicorée)
Dose Dosen Thunfische ("Thunfisch-Salat el Gusto México", 160 g)
Gramm Gramm Zucchini (in feinen Scheiben)
Korianderblätter (oder Petersilienblättchen)
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen.
- Mais abtropfen. Wrap-Fladen mit Frischkäse bestreichen, mit Mais, Parmesan und Chili bestreuen und im Backofen 8–10 Minuten auf der unteren Schiene backen. Abkühlen und in Stücke schneiden.
- Sherryessig, 1 EL Wasser, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Olivenöl verrühren.
- 2 große Treviso- oder 4 kleine Chicoréeblätter mit Thunfisch-Salat füllen. Restlichen Blattsalat fein schneiden und mit Zucchini und Salatsoße vermengen.
- Thunfisch-Schiffchen, Zucchini-Salat und Mais-Tacos anrichten und mit Koriander bestreuen.
Tipp Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.
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