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Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse

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Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse
Foto: Thomas Neckermann
Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, fettarm, gut vorzubereiten, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Kefir

1

TL TL Tomatenmark

1

EL EL Akazienhonig (oder Rosmarinhonig)

1

TL TL Sojasauce

Cayennepfeffer

50

Gramm Gramm Schafskäse

150

Gramm Gramm Salatgurken (in Würfeln)

1

Kiwi (Gold-Kiwi, in Scheiben)

3

EL EL Müsli

Zubereitung

  1. Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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