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Spinat-Linsen-Pfanne mit Champignons

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Spinat-Linsen-Pfanne mit Champignons
Foto: Thomas Neckermann
In der leichten Spinat-Linsen-Pfanne mit Champignons steckt geballte Nährstoff-Power – für die ihr nicht lange in der Küche stehen müsst.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, schnell, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

Gramm Gramm braune Champignons (klein)

150

Gramm Gramm Pellkartoffeln (vom Vortag)

2

TL TL Olivenöl

1

Schalotte (gewürfelt)

200

Gramm Gramm TK-Blattspinat

Salz

100

Gramm Gramm braune Linsen (Dose; abgetropft)

30

Gramm Gramm (eingelegte, halbgetrocknete Tomaten; Glas, in Streifen)

Muskat (frisch gerieben)

Pfeffer (frisch gemahlen)

75

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

0.25

TL TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. Pilze putzen und vierteln. Kartoffeln pellen und würfeln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Kartoffeln darin 5 Minuten bei großer Hitze braten. Schalotte kurz mitbraten.
  3. Spinat und 4 EL Wasser dazugeben, mit 2 Prisen Salz würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze auftauen lassen.
  4. Linsen und Tomaten untermischen und erhitzen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Joghurt und Paprikapulver verrühren und darüber träufeln.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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