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Schnelle Quarkbrote

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Schnelle Quarkbrote
Foto: Thomas Neckermann
Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, eiweißreich, fettarm, kalorienarm, schnell

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Brot ("BRIGITTE Balance-Brot" à 40g)

100

Gramm Gramm Magerquark

1

EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

1

EL EL Nüsse (grob gehackt)

1

Tomate (40g, in Scheiben)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kräutersalz

40

Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt

60

Gramm Gramm Mangos (Fruchtfleisch, in Scheiben)

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Magerquark bestreichen. Ein Scheibe dick mit Schnittlauch und Nüssen bestreuen und mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern und etwas salzen.
  2. Das zweite Quarkbrot mit Putenbrust und Mango belegen.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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