Quinoa-Porridge mit Papaya und Beeren
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Quinoa
Milliliter Milliliter Sojadrink
Salz
Papaya (220 g)
TL TL Limettensaft
Gramm Gramm Haselnussblättchen
TL TL Agavendicksaft
Gramm Gramm Sojajoghurt
Gramm Gramm TK-Heidelbeeren (aufgetaut)
Gramm Gramm TK-Himbeeren (aufgetaut)
TL TL (Bio-Limettenschale, fein abgerieben)
Zubereitung
- Quinoa in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Sojadrink in einem kleinen Topf aufkochen, Quinoa und 1 Prise Salz dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Quinoa durchrühren und auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Minuten quellen lassen.
- Papaya mit einem Teelöffel entkernen, 2 TL Kerne beiseite legen. Papaya schälen, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
- Nüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Agavendicksaft unter den Quinoa rühren und in eine Schale geben. Soja-Joghurt, Papaya, Heidelbeeren, Himbeeren, Haselnüsse, Papayakerne und Limettenschale darauf anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.