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Protein-Drink

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Protein-Drink
Foto: Thomas Neckermann
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Ersatz für eine Mahlzeit ist dieser Protein-Drink perfekt. Und man kann den flüssigen Snack auch super mitnehmen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Low Carb, eiweißreich, gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen
100

Gramm Gramm Haferflocken (kernige)

80

Gramm Gramm Mehl (Bio-"Protein-Kürbiskernmehl")

150

Gramm Gramm Hanfsamen (geschält)

80

Gramm Gramm Mandelmehl

40

Gramm Gramm Leinsamen (geschrotet)

200

Milliliter Milliliter Vollmilch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
  2. Pro Portion ca. 5 EL (ca. 55 g) Instantpulver mit Milch oder Pflanzen-Drink gründlich verrühren.
Tipp Würze das Instantpulver z.B. mit Zimt und Kakao oder Vanille und Kardamom. Es hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Monate.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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