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Porridge mit Ananas

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Porridge mit Ananas
Foto: Thomas Neckermann
Der vegane Porridge mit Ananas lässt uns fit und satt in den Tag starten. Die Ananas und die Heidelbeeren geben dem Ganzen einen fruchtigen Geschmack.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegan, vollwertig

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
70

Milliliter Milliliter Haferdrink

2

Prise Prisen Kurkuma (gemahlen)

2

Prise Prisen Koriander (gemahlen)

40

Gramm Gramm Hirse (Hirse-Buchweizenbrei, oder Haferflocken)

100

Gramm Gramm Ananas (in Würfeln)

1

TL TL Rapsöl

50

Gramm Gramm TK-Heidelbeeren

1

TL TL Ingwersirup

2

EL EL Walnüsse (gehackt)

Zubereitung

  1. 50 ml Wasser, Haferdrink, Gewürze und Hirse-Buchweizen-Mischung nach Packungsanweisung kochen.
  2. Ananaswürfel in Rapsöl anrösten. Heidelbeeren, Ingwersirup, Walnüsse dazugeben, das Porridge mit den Früchten anrichten.

Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.

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