Pasta mit Winter-Ratatouille
Zutaten
2
Portionen
Pasta
Gramm Gramm Pasta (aus Kichererbsen)
Salz
Stiel Stiele glatte Petersilie
TL TL (fein abgeriebene Bio-Zitronenschale)
Gramm Gramm Feta (leicht, aus Schafsmilch)
Winter-Ratatouille
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
(Hälfte Winter-Ratatouille, siehe Tipp)
Gramm Gramm Kapern (Glas; abgetropft)
Zubereitung
-
Für die Pasta
- Reichlich Wasser aufkochen, Pasta und Salz dazugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen.
-
Fürs Ratatouille
- Brühe in einem Topf aufkochen. Ratatouille und Kapern unterrühren und erhitzen.
- Petersilie abspülen, trocknen, Blättchen abzupfen, hacken und mit Zitronenschale mischen. Feta zerkrümeln.
- Pasta abgießen und mit der Ratatouille-Soße anrichten. Feta und Zitronen-Petersilie darüber streuen.
Tipp Das Rezept für die Winter-Ratatouille findet ihr hier.
Geht alles in einem Topf: 100 ml Pastakochwasser und Gemüsebrühepulver im Nudeltopf mit Ratatouille und heißen Nudeln erhitzen.
Geht alles in einem Topf: 100 ml Pastakochwasser und Gemüsebrühepulver im Nudeltopf mit Ratatouille und heißen Nudeln erhitzen.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.