Papaya-Bowl mit Thunfisch
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Eisbergsalat (geschnitten)
Dose Dosen Thunfische (Thunfisch-Salat, 160 g, z. B. "Indian Curry")
Gramm Gramm Papayas (Papaya-Fruchtfleisch, in Scheiben)
EL EL Papayas (Papayakerne)
Gramm Gramm Salatgurken (in Scheiben)
rote Paprika (fein gehobelt)
EL EL Limettensaft
TL TL Leindotteröl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Gramm Gramm Brot (getoastetes "my Bio Energie-Brot" von Nicol Gärtner, in Streifen)
Zubereitung
- Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurken und Paprika in eine Vorratsdose oder Lunch-Box füllen.
- Limettensaft, Leindotteröl, Pfeffer, Salz und 1–2 TL Wasser verrühren und über das Gemüse träufeln. Dose schließen. Brotstreifen getrennt dazu einpacken.
Warenkunde Papayakerne enthalten das eiweißspaltende Enzym Papain, das bereits im Magen den Proteinabbau beginnt.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.