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Müsli-Drink

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Müsli-Drink
Foto: Thomas Neckermann
Morgenstund´ hat Gold im Mund - deswegen starten wir mit einem Müsli-Drink aus Buttermilch und Beeren. Der ist schnell gemacht und sättigend zugleich!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, Diät-Rezept

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

Gramm Gramm Buttermilch

1

EL EL Walnussöl (oder Hanföl)

150

Gramm Gramm TK-Beerenmischung

1

TL TL Ahornsirup

80

Gramm Gramm Müsli (Beeren-Müsli)

2

EL EL Leinsamen (geschrotet)

1

TL TL Sesam (geröstet)

Zubereitung

  1. Buttermilch, Walnussöl, TK- Beeren und Ahornsirup pürieren. Eine Portion in ein Glas, die zweite in einen Vorratsbehälter füllen.
  2. Die Hälfte Müsli, Leinsamen und Sesam auf den Drink streuen, die zweite Portion Topping zur Seite stellen und später auf den zweiten Drink streuen. Vor dem Verzehr Topping und Müsli-Drink verrühren.
Tipp Die zweite Portion zum Mitnehmen oder für den nächsten Tag.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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