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Haselnuss-Porridge mit Birne

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Haselnuss-Porridge mit Birne
Foto: Thomas Neckermann
Perfekt zum Frühstück oder auch als Snack für zwischendurch: Veganes Haselnuss-Porridge mit Birne, Passionsfrucht und Orangensirup.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

TL TL Leindotteröl

1

EL EL Ahornsirup

2

Messersp. Messersp. Kardamom (gemahlen)

3

EL EL Orangensaft

3

EL EL Haferflocken

Salz

1

EL EL Leinsamen (geschrotet)

150

Gramm Gramm Birnen (in Spalten)

3

EL EL Haselnussblättchen (geröstet)

1

Passionsfrucht (Maracuja)

Zubereitung

  1. Leindotteröl, Ahornsirup, Kardamom und Orangensaft verrühren.
  2. 150 ml Wasser aufkochen. Haferflocken, 1 Prise Salz und Leinsamen dazugeben und alles unter Rühren mit einem Schneebesen 2–3 Minuten kochen.
  3. Porridge mit Birnen, Haselnüssen, den saftigen Kernen der Passionsfrucht und Orangensirup anrichten.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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