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Grapefruit und Sesamquark

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Grapefruit und Sesamquark
Foto: Thomas Neckermann
Ein fruchtiger Start in den Tag: Auf den Grapefruitscheiben befinden sich Granatapfelkerne und dazu gibt es einen Sesamquark. Das macht fit!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell, vegetarisch, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Magerquark

1

TL TL Leinöl (Omega-3-Leinöl)

2

TL TL Tahin (Sesampaste)

1

EL EL Limettensaft

1

TL TL Ahornsirup

150

Gramm Gramm Grapefruits (rosa, in Scheiben)

2

EL EL Granatäpfel

1

TL TL Sesam

Zubereitung

  1. Magerquark, Leinöl, Tahin, Limettensaft und Ahornsirup verrühren.
  2. Fruchtscheiben fächerartig auf einen Teller legen und Quark dazu anrichten. Alles mit Granatapfelkernen und Sesam bestreuen.

Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.

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