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Golden-Milk-Bulgur

Golden-Milk-Bulgur
Foto: Celia Blum
Der Golden-Milk-Bulgur wird durch die frischen Granatapfelkerne spritzig-lecker! In nur 20 Minuten könnt ihr die gesunde Speise zubereiten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion
40

Gramm Gramm Bulgur

2

TL TL Ahornsirup

200

Gramm Gramm Sojajoghurt

2

TL TL Gewürzmischung (Golden-Milk-Gewürzmischung ohne Zucker)

Salz

25

Gramm Gramm Pistazien

80

Gramm Gramm Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Bulgur in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Mit Ahornsirup, 100 g Sojajoghurt, Gewürzmischung und 1 Prise Salz offen aufkochen, dann mit Deckel bei kleinster Hitze 10–15 Minuten quellen und durchziehen lassen.
  2. 100 g Sojajoghurt und jeweils die Hälfte von den Pistazien- und Granatapfelkernen unter den Bulgur rühren, dann mit den restlichen Kernen bestreut anrichten.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.

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