Gefüllte Paprika, Mais, Avocado und Surimi
Zutaten
1
Portion
Dose Dosen Mais (Abtropfgewicht 70g)
Lauchzwiebeln (in Ringen)
Knoblauchzehe (zerdrückt)
TL TL Olivenöl
Kräutersalz
Chiliflocken
Paprikas (eingelegte Tomatenpaprika oder Grillpaprika, 150g Glas)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, Cottage Cheese)
Stück Stück Surimi (Sticks, 67g)
Avocado
Gramm Gramm Salat
Limettensaft
Zubereitung
- Abgetropften Mais, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Olivenöl unter Rühren 2–3 Minuten braten. Mit Kräutersalz und Chiliflocken kräftig würzen.
- Paprikaschoten trocken tupfen und mit körnigem Frischkäse füllen.
- Mais, Paprika, Surimi und Avocado mit Kern in einer Bento-Box auf Salatblättern anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Tipp Vor dem Essen den Avocadokern entfernen und das Fruchtfleisch auf den Mais verteilen.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.