Abwechslungsreich und gesundDie BRIGITTE Balance-Rezepte
Hier findet ihr die BRIGITTE Balance-Rezepte, mit denen ihr abwechslungsreich kochen und gesund essen könnt. Die Rezepte sind Teil des ganzheitlichen Balance-Konzepts, das aus den drei Säulen Ernährung, Meditation und Bewegung besteht.
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Hier kommt zu Paprika und Hähnchen noch Fregola, eine sardische Nudelart, mit in den Eintopf und verleiht dem schnellen Gericht mediterranes Flair.
Richtig schön körnig kommt unser einfaches Dinkel-Saaten-Brot aus dem BRIGITTE Balance-Konzept daher – da schneiden wir uns gerne noch eine Scheibe ab.
Neues Lieblingsbrot aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das kohlenhydratarme Tomaten-Oliven-Brot mit vielen Saaten und Nüssen ist saftig und schmeckt würzig.
Statt Kartoffel-Wedges kommen hier Rote Bete und Sellerie aufs Blech und entpuppen sich als echter Winter-Liebling – dazu gibt's cremigen Dill-Schmand!
Mageres Fleisch mit Zucchini, Paprika und Bohnen, dazu Tomate, Gurke und Zwiebel – so bunt und gesund ist die Füllung für das Hähnchengyros im Fladenbrot.
Asiatisches Streetfood wird im BRIGITTE Balance Konzept mit Vollkornreis und viel Gemüse zubereitet. Chilisoße und Sojasoße verleihen dem Tofu seine Würze.
Ofengemüse vom Feinsten: Im BRIGITTE Balance-Konzept kombinieren wir Butternutkürbis, Brokkoli und Feta. Orientalisch wird's durch Kreuzkümmel und Minze.
Der orientalisch abgeschmeckte Gewürz-Joghurt harmoniert perfekt mit dem Ofengemüse. Schmeckt warm und kalt, auch super zum Mitnehmen und fürs Partybuffet.
Das leckere Frikassee mit Erbsen und Brokkoli ist vegetarisch und steht in nur 30 Minuten bei euch auf dem Tisch – ein Abendessen für die ganze Familie!
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.
Pasta ohne Nudeln – geht das überhaupt? Na klar! Der Knollensellerie wird schmal gehobelt und anschließend als Nudelalternative mit veganem Bacon serviert.
Die Stulle mit Feldsalat, weißen Bohnen und Vinaigrette ist ein leckeres, herzhaftes Frühstück. Der Salat und die Vinaigrette harmonieren toll zusammen!
Gesunder Mittagssnack oder vollwertiges Frühstück gesucht? Dann empfehlen wir dieses leckere Saatenbrot mit Bohnen-Aufstrich, Rucola und Kirschtomaten.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.
Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Pastaliebhaber:innen aufgepasst! Diese Linsen-Spaghetti bringen neuen Wind in die Nudelwelt. Zusammen mit grünen Bohnen und Spitzkohl sind sie unschlagbar!
Mit nur wenigen Handgriffen wird dieser leckere vegane Burger zu einem tollen Diät-Rezept – einfach eine Brötchenhälfte weglassen und Low Carb genießen!
Ob Beilage oder Hauptspeise – diese Gemüse-Wedges schmecken fantastisch! Zusammen mit dem frischen Joghurt-Feta-Dip wird die Mahlzeit zum Tageshighlight!
Mit diesem Salat kommt auch im grauen Winter etwas Grünes auf den Tisch. Diesen Fenchel-Feldsalat vermengen wir mit Buchweizen und Rote Bete – so lecker!
Kartoffeln von gestern übrig? Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr Reste toll in einem leckeren Salat verwertet. Das Beste daran? Es dauert nur 30 Minuten!
Unser selbstgemachtes Kakao-Granola wird euch garantiert jeden Morgen versüßen! Die Müsli-Kreation schmeckt nicht nur lecker, sie ist auch noch gesund!
Die Lachs-Nudel-Bowl ist blitzschnell zubereitet und super gesund! Das Lachsfilet marinieren wir mit einer leckeren Knoblauch-Ingwer-Sojasoße – soo lecker!
Heute kochen wir: gratinierte Gnocchi mit Mangold und Ei. In nur 25 Minuten steht der lecker würzige Auflauf auf euerm Tisch – ein echtes Blitzgericht!
Die Käse-Tomaten-Pfännchen werden mit einem Mangoldsalat serviert – das perfekte Abendessen! Das Gericht ist kalorienarm, Low Carb und schnell zubereitet.
Die Kürbis-Grünkohl-Pfanne mit Tofu ist das perfekte Wintergericht! Der frische Grünkohl mit Apfel und knusprigen Tofu schmecken lecker und sind gesund.
Die Pastinaken-Möhren-Nudeln mit Kapern überzeugen auf ganzer Linie: Das Gericht ist einfach, schnell zubereitet und steckt Dank Gemüse voller Vitaminen!
Das Hähnchenfilet mit Pistaziensoße ist ein Rezept des BRIGITTE Balance-Konzepts. Pistazien sind ein wertvoller Eiweißlieferant und verleihen dem Gericht eine besondere Note.
Ein Diät-Rezept zum Genießen: Das aromatische Hackbällchen-Curry schmeckt nicht nur wunderbar, es hält auch lange satt. Dafür sorgt die Extraportion an gesunden Ballaststoffen.
Hier wird ein gesundes Paket geschnürt: Das leichte Rote Bete-Fisch-Päckchen gart lecker im Ofen und liefert wichtige Nährstoffe. Dazu gibt's Kichererbsen-Couscous und Orange.
Ein farbenfroher Gesundmacher: Die Tagliatelle mit Möhrennudeln und Grünkohl-Erbsen-Pesto tun unserem Darm richtig gut – und schmecken unglaublich gut.
Vegetarisch, lecker und gesund – die Radicchio-Porree-Nudeln überzeugen auf ganzer Linie. On top gibt's Parmesan, der zusätzlich die Darmflora unterstützt.