Beeren-Quarkspeise mit Mandarine
Zutaten
1
Portion
Milliliter Milliliter Vollmilch
Gramm Gramm TK-Heidelbeeren
Gramm Gramm TK-Himbeeren
Mandarine (Bio)
TL TL Ahornsirup
Gramm Gramm Magerquark
Gramm Gramm Müsli (Kakao-Granola, siehe Tipp)
Zubereitung
- Milch und Beeren in einem kleinen Topf aufkochen, bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen.
- Inzwischen die Mandarine abspülen, trocken tupfen und 1 Tl Schale fein abreiben. Mandarine schälen und in die Segmente teilen.
- Beeren-Milch von der Kochstelle nehmen. Ahornsirup, Mandarinenschale und Quark unterrühren. In einem tiefen Teller mit Mandarinenspalten und Granola anrichten.
Tipp Das Rezept für das Kakao-Granola findet ihr hier.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.