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Be-fit-Snack

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Be-fit-Snack
Foto: Thomas Neckermann
Dieser Be-fit-Snack ist der perfekte Wachmacher am Morgen. In nur 15 Minuten könnt ihr euch das Frühstück schmecken lassen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, kalorienarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Bio-Eier (Größe M)

2

EL EL Parmesan (gerieben)

50

Gramm Gramm Frischkäse (körnig)

bunter Pfeffer (gemahlen)

Salz

2

EL EL Lauchzwiebeln (gehackt)

2

TL TL Olivenöl

1

EL EL Butter

2

Scheibe Scheiben Brot ("Brigitte Balance-Brot mit Urgetreidesprossen", 70 g)

2

Blatt Blätter Salat (geputzt)

60

Gramm Gramm Antipasti (Gemüse-Antipasti, Glas)

Zubereitung

  1. Eier, Parmesan und Frischkäse, Pfeffer und Salz verrühren und die Lauchzwiebeln unterrühren.
  2. Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne erhitzen. Zuerst Olivenöl, dann die Eimasse in die Pfanne geben, durch Schwenken gleichmäßig verteilen und ein Omelett backen. Das Omelett von beiden Seiten zur Mitte hin umklappen, wenden. Herausnehmen und quer halbieren.
  3. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt, Omelett und Antipasti-Gemüse belegen.
Tipp Die zweite Portion ist für den nächsten Tag oder zum Mitnehmen.

Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.

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