Rosen-Champagner
Kann man eigentlich Champagner noch veredeln? In diesem Menü voller schönster Aromen schon: mit Rosen-Essenzen. Zum Rezept...
Blattsalate mit Ziegenkäse und Lavendel
Eine perfekte Kombination mit Düften der Provence: Kräuter, Honig und cremiger Ziegenkäse zu herzhaften Blattsalaten. Zum Rezept...
Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast
Nur ein Hauch von Ingwer und Kokos machen aus geröstetem Brot und Leber-Paté ein hinreißendes Amuse-Gueule. Zum Rezept...
Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmintee
Die Verbindung zwischen Melone und Kürbis ist unglaublich gut. Das Jasmintee-Aroma setzt den ganz feinen Akzent! Zum Rezept...
Lammkeule mit Schokoladensoße und Rosmarinkartoffeln
Langsam brät die Lammkeule, eingehüllt in feinste Gewürze und Rum. In die Soße kommt Sauternes-Wein und Schokolade. Zum Rezept...
Panna cotta mit Orangenblütenessenz
Die cremige Panna cotta schmeckt blumig und frisch zugleich. Sie wird mit Birnenscheiben und einer Vanillestange dekoriert. Nochmals Aroma pur! Zum Rezept...
Rum-Soda mit Feige
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